Maitre Artisan Pizzaiolo depuis 1989 vous accueil pour un stage de 30H en continu ( formation individuelle ).
Vous serez formés dans des conditions réelles par un artisan en activité sur son lieu de travail.
Vous apprendrez toutes les méthodes afin d’ être opérationnel sur le marché du travail.
Un diplôme vous sera remis à la fin de votre formation.
Avantage de notre formation :
- Un gain de temps pour le client, par notre technique de fabrication des pâtons (pâte aérée et croustillante).
- Vous aurez tous les secrets en une seule formation.
- Apprentissage de fabrication d'une pâte à pizza specialement conçue pour " cette cuisson au feu de bois ".
Avant de vous engager je vous propose une dégustation sur place de bienvenue. Alex Titone
Les secrets de votre réussite :
- Les objectifs de votre formation :
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- Que vous n'ayez plus de questions a vous poser à la fin du stage.
- Connaitre toutes les astuces à l'installation de votre entreprise.
- Être opérationnel sur le marché du travail.
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Pour Qui ?
Formation ouverte :
- A toutes les personnes désirant savoir faire des pizzas.
- Aux personnes désirant reprendre ou créer leur propre entreprise.
- Aux salariés et patrons de restauration et restauration rapide.
- Aux salariés et patrons de toutes les autres branches.
Formation Pizzaiolo
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1er Semaine durée :
30 heures réparties sur 5 jours.
Possibilité 2ème semaine " Option Excellence " 30H pratique formation accélérée, dans le but d´être opérationnel dès la sortie du stage.
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Coût de la formation :
1200€ (hors hébergement) Net de Taxe art 261 4 B du CGI
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Financement de la formation :
- Possibilité d'éffectuer un financement en 3 fois.
- Pour les salariés et les patrons, le financement de cette formation est pris en charge à 100% par les caisses de formation continue ( FAFIH, AGEFICE, FONGECIF, AGEFOS, FAFSEA etc...).
- Pour les demandeurs d'emploi, voir avec lePôle emploie, le BIJ, le PLIE et le Conseil Général.
- Pour les créateurs d'entreprise, voir avec l'ACCRE, les Chambres de Commerce et de Métiers.